| Кто для меня Camilla - Форум
| Кто для меня Camilla |
| kami | Дата: Понедельник, 23 Января 2006, 23:25 | Сообщение # 1 |
| Для меня она мятежник.Но я ее люблю как человека и как актрису.Она просто супер
|
| |
| | |
| erreway | Дата: Вторник, 24 Января 2006, 00:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, я вполне с тобой согласен kami ! Camilla очень классная, вот бы с ней пообщаться !
.::: МятежниК :::.
|
| |
| | |
| kami | Дата: Вторник, 31 Января 2006, 18:23 | Сообщение # 3 |
| Это моя мечта!Но наверно она не збудется.Хотя я для этого ничего не делаю.
|
| |
| | |
| Mauro65 | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Надейся и жди, вся жизнь впереди!
|
| |
| | |
| kami | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 08:52 | Сообщение # 5 |
| вот хоть жди хоть не жди не збудется
|
| |
| | |
| Пилар | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 15:03 | Сообщение # 6 |
| kami, будь оптимистом
|
| |
| | |
| Fate | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 20:01 | Сообщение # 7 |
| ВСЕМ Привет!!!! Да Камилла очень класная девченка и актриса она просто супер! Но а встретить своего кумира не когда не позно
Люблю жизнь!
|
| |
| | |
| Kulochi | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Можт всем форумом собраться и в Аргентину свалить летом?
|
| |
| | |
| Fate | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Kulochi, заманчивая идея
Люблю жизнь!
|
| |
| | |
| kami | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 20:12 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Kulochi) | | Можт всем форумом собраться и в Аргентину свалить летом | Можно но это не осуществимая мечта
|
| |
| | |
| Matias_Miranda | Дата: Суббота, 08 Апреля 2006, 20:25 | Сообщение # 11 |
| kami, то что всем форумом да.Но одна ты сможеш там оказаться.Летают же снгэсовские туристы туды!Вот только найти там камилу будет проблемотично.Камила маленькая,а Аргентина большая!
Сообщение отредактировал Matias_Miranda - Суббота, 08 Апреля 2006, 20:34 |
| |
| | |
| kami | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 09:25 | Сообщение # 12 |
| | Quote (Matias_Miranda) | | Вот только найти там камилу будет проблемотично.Камила маленькая,а Аргентина большая | Это тоже одна из причин
|
| |
| | |
| Лухан | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2006, 20:57 | Сообщение # 13 |
| Я вот слышала что Камилла купила себе дом тока вот не указано где он стоит
Люблю жизнь!
|
| |
| | |
| Mauro65 | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Есть мало-мальская инфа. Нужно пытаться!
|
| |
| | |
| nesty_girl | Дата: Четверг, 18 Мая 2006, 18:45 | Сообщение # 15 |
| Имя: Камила Бордонаба * ДР: 4.09.84 * Место Рождение: Паломар * Прозвище: Ками и Като * Рост: 1,67 * Кто входит в твою семью: мама, папа, и братья * Как ты празднуешь свой ДР: со своими друзьями * Достоинство: я откровенная * Недостаток: я очень ревнивая * Слабость: ------ * Любимый цвет: синий * Еда: макароны * Десерт: лимонный пирог * Напиток: газированная вода * Номер Удачи: 17 * Хобби: ходить в кино * Животное: обезьяна и гиппопотам * Талисман: моя собака * Спорт: аэробика и плавание * Футбольный клуб: Чикаго * Ходишь на футбол?: разумеется * Страсть: тетрадка которая осталась с колледжа и я люблю ее просматривать * Анекдот из-за которого ты смеялась? " Алло Это дом Шумахера? неееееет, нееееееетт (имитирует шум мотора) * Фразу которую ты больше всего употребляешь? --- * Любимый актер: Фернан Мирас * Любимая Актриса: Вупи Голдберг * Любимый фильм: " Меняющий привычку" * Любимый жанр: Напреженный * Люб. программа Тв: Симпсон * Кумир: Чарли Гарсия * Писатель: Эрнан Хесе * Книга: "Марсианская хроника" * Последниию книгу какую прочитала? эту * Люб. Группа "Оружие и розы" * Люб.солист : Чарли Гарсия, Диего Торрес * Люб.песня: "Капитан Мариель" * Люб. время года: весна * Люб.место: столица * Хотела бы жить в другой стране: да * Ты любишь вставать рано или спать? вставать рано * Твой лучший друг: Эзекел Кастаньо и Надине Дуек * Любимая одежда: джинсы, сапоги * У тебя есть друг: Есть * Каких друзей ты предпочитаешь: добрых, ласковых * невозможная любовь: Аксель Роз * Что тебя привлекает в Мужчине: образ жизни * Влюблялась ли ты с превого взгляда: да * Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной: да * Влюблялась ли ты когда-нибудь в своего друга: нет * Идеальный мужчина: Диего Торрес * Говоришь ли ты комплименты: иногда * Предпочитаешь завоёвавать или быть завоёваной: предпочитаю завоёвывать * Как ты приближаешься к мальчику который тебе нравиться: пытаюсь найти что-то общее * Делала ли ты какое-нибудь безумие во имя любви: да * Страх: темнота * Баловалась ты в детстве: да, я любила съежать с лесницы на трёхколесном велосипеде * Люб.урок: Психология * Ты списываешь: да * Волнение: за мир * Боль: смерть близких мне людей * Желание: что бы мир изменился в лучшею сторону * Тост: за моих племянников которые скоро родятся * Лучший подарок который ты получила: футболку которую подарил мой дядя Эмилио * Что тебе нравиться дарить: зависит от человека * ты любишь тратить или сберегать: сберегать * На что ты тратишь свои деньги: сейчас на музыку.... и на всё прочее * Веришь ли ты в Бога: думаю что наверху кто-то есть * За что ты у бога просишь прощение: за то что не смогла поблагодарить его * за что бы ты поблагодарила бога: за работу, и за то ,что у меня есть такая хорошая бабушка * Люб.время дня: вечер * Что тебе придаёт известность: все еще не разузнала * что тебе нравиться в себе: я не знаю....но зато знаю что другим нравиться во мне....но я не скажу * Тебе интересно что говорят о тебе посторонние: иногда * У кого ты советуешься: У моих друзей * Впечатляющие воспоминание: Театр * Мечта: Летать * Кошмар: видеть как гибнут животные * Худшие воспоминания: когда я упала в фильме перед всеми * Как ты любишь прогуляться: пойти потанцевать, с моими друзьями * Что тебе нравиться делать вечером в дождливый день: смотреть фильм с моими друзьями * Ты считаешь себя богиней: нет * Как ты представляешь себя в 20 лет: с семьей в своем собственном доме * Кого ты хотела поблагодарить: Мою маму * Три вещи которые тебе дали такую профессию: людей которых я обожаю, любовь публики.. и друзей * Ты любишь путешествовать? да * Если тебе подарят билет? то куда ты поехала бы?: в Египет * По чем ты скучаешь: по людям которых сейчас нет со мной * Какие вещи тебя злят: политическая ситуация в Аргентине * Когда ты волнуешься: ------ * кто ты по гороскопу: Дева * Какая тебе нравиться прическа: ------ * Как ты решила стать актрисой: я пошла по пятам за родителями * Ты чувствуешь себе женщиной: нет * Предпочитала бы ты встречаться с таким парнем как Бенха: в жизни нет, а по роли он мне симпатичен
Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.... Мари и Пабло зайки!!!! Диего и Роберта мои прелести!!!! Они лучшие!!!!
|
| |
| |
|
|