Гость
Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Felipe Colombo
  • Felipe Colombo
  • Luisana Lopilato
  • Luisana Lopilato
  • Luisana Lopilato
  • Luisana Lopilato
  • Benjamin Rojas
  • Luisana Lopilato
Интересно - Форум

Страница 1 из 212»
Форум » Rebelde Way » Интересно » Интересно
Интересно
kamiДата: Среда, 01 Февраля 2006, 19:23 | Сообщение # 1

Все интересное будет здесь

kamiДата: Среда, 01 Февраля 2006, 19:24 | Сообщение # 2

Многие из игроков сериала,как Томас, Мануель, Марисса, Мия, Луна, Нико ,Пилар, Маркус, Фернанда снималась раньше в "Детвора""сериал, который снимал один режиссер, что
и "Мятежный путь", Крис Морена.
*Бенхамин Рохас (Пабло) живет очень далеко от студии, где снимается сериал,поэтому иногда он ночует у своего друга Фелиппе (Мануель).
*Фелиситас, провожала свою подругу на кастинг сериала, а в итоге, выбрали ее для роли Фели.
*Любимый фильм Пилар, «Титаник".
*Первый поцелуй Камилы (Мариссы) был в 11 лет, на съемках сериала "Детвора",и он был с Диего Гарсия (Маркус).В сериале, они играли пару.
*Собирались снять 150 серий сериала, а сняли 139 (первый сезон).
*У Луисаны (Мия),есть брат, и он тоже знаменитый актер.
*Катрил Фулоп, была "Мисс Венецуэлы".
*Во втором сезоне 179 серий.
*Во втором сезоне появятся много новых ребят.
*Отец Фелиппе, очень знаменитый актер в Мексике.
*Все игроки приезжали в прошлом апреле в Израиль, они показывали 18 концертов,и на каждый из них приходили тысячи детей и подростков, в этом году они опять приехали.
*Бехамина и Луисану, не хотели принимать не на какой сериал, и только с 8-10 раза, их пригласили играть в сериале "Детвора".
*Луисана и Камила, орошие подруги в жизни.
*У Камилы есть собака, которую она очень любит.
*Луисана, самая младшая из игроков сериала, ей 16 лет, а всем остальным 18-24 (хотя и не видно).
*Луисана и Пилар живут на одной улице.
*В сериале "Девчата", были пары: Камила и Фелиппе, Луисана и Пабло, Пилар и Томас.
*Любимые песни Луисаны с первого сезона,sera porque te quiero и inmortal.
*Фелиппе и Нико, открыли свой бар на очень престижной улице Буэнос-Айреса Палермо, и ребята МП, любят встречаться в нем на выходные.
*Пабло и Томас уехали отдыхать вместе на каникулах.
*Если бы Томас не был актером, он бы был журналистом.
* Блас и Соль (со второго сезона) в жизни пара.
* Камила отрезала себе дреды в одном из серий сериала, и теперь хранит их у себя дома.
* Камила очень боится лошадей.
* Камила вегетарианка.
* Первый раз Луисана снялась в рекламе купальника,когда ей было 7 лет.
* У Камилы есть парень по имени Ариэль и он футбольный игрок.
* Во втором сезоне, сериал МП периехал с 13 канала на новый Америка ТВ, из-за низкого рейтинга.
* На летних каникулах, Камила сняла виллу с басеином, и к ней все время приходили ребята из сериала, как Лу, Лухан ,Фели и Бенха.
* Камила ходит к психологу.
* Бенхамин делит свою комнату со своим братом.
* Бенхамин появился на телевидении благодаря своему дяде.
* Папу Камилы, Бенхамина и даже Фелиппе, зовут Хуан Карлос

kamiДата: Среда, 01 Февраля 2006, 19:27 | Сообщение # 3

Розыгрыш поцелуя Марицы и Пабло на съемочной площадке фильма 4 caminos

Камила и Бенхамин рассказывают об одной сцене поцелуя, которую они снимали. Над ними прикольнулись и не сказали, что надо прекращать поцелуй.
Рассказывает Бенха: - Сцена начинается так: Марица, Пабло, Ману радуются и обнимаются, потом Мануэль уходит и оставляет их одних, они обнимаются, Пабло смотрит на Марицу и целует.

Перед этим Бенхамин попросил сценариста, чтобы тот сказал ему, когда прекратить поцелуй. А во время сцены сценарист молчит и не говорит , когда заканчивать.

Камила: - Если честно, мы играли эту сцену 3 или 4 раза и уже предупредили сценаристов, чтобы как- нибудь намекнули нам, что надо заканчивать.

(Показывают сцену поцелуя Марицы и Пабло, и вдруг слышится звон часов)

Бенха: - Мы обратили внимание, что сцена затянулась и никто нам не кричит "стоп".

(продолжают показывать поцелуй)

Камила: - Я не могла остановиться, так как одно дело - это съемка сериала, когда если ошибаешься просишь прощения и продолжаешь, а в фильме это не так, нельзя ошибаться, и еще и сценарист молчит.

(показывают опять продолжение поцелуя, долго же они целовались).

Камила: - Тогда я, наконец-то, остановилась (смеется), а Бенха смотрит на меня и говорит: "Что ты делаешь?Ты с ума сошла?" ( нельзя прерывать сцену на середине), и тогда они обратили внимание, что все смеются над ними: и Луисана, и сценаристы, все.

(показывают конец поцелуя).

После того как Ками остановилась, показывают как она смеется, а Бенха удивлен, Лу и Фели умирают со смеху, сценаристы тоже, а Камила говорит: "Какие они все дураки, поверить не могу..." Тогда Бенха соображает, в чем дело (типо над ними пошутили, решили проверить когда они кончат поцелуй, а они все целуются и целуются и ждут, когда им скажут хватит), он поднимает руки и начинает смеяться.

Бенха говорит о сцене: - Я собирался еще продолжать.
Какой т осценарист: - Аплодисменты Бенхамину и Камиле!!

(А Бенха чуть не помер от смеха).

kamiДата: Среда, 01 Февраля 2006, 19:31 | Сообщение # 4

Здесь я напишу адреса почтовых ящиков Камилы, Луисаны, Бенхамина и Фелипе. Только письма им нужно писать на испанском или английском языке. Фелипе и Бенха знают чуть-чуть английский язык и вполне могут общаться на нём. Луисана Лопилато тоже знает немного английский, так как учила его в школе. Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!

ЛУИСАНА ЛОПИЛАТО
E-MAIL: punkgirl1185@hotmail.com

КАМИЛА БОРДОНАБО
E-MAIL: imbeatiful14@hotmail.com

БЕНХАМИН РОХАС
E-MAIL: gimnasia8516@hotmail.com

ФЕЛИПЕ КОЛОМБО
E-MAIL: prettyboy81@hotmail.com.
или
Бенхамин Рохас (Пабло) el_benjarojas@hotmail.com
Камила Бордонаба (Мариса) camibor_rebelde@hotmail.com
Луисана Лопилато (Миа) lu_diosaargentina@hotmail.com
Фелипе Коломбо (Мануэль) felipe_colomboe3@hotmail.com

эти данные с разных источников!!!!Но вы пробуйте пишите!!!!!

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:15 | Сообщение # 5

Вслед за Фели Коломбо
Сесилия Бонельи загорелась идеей стать актрисой. Модель и телеведущая не прочь принять участие в каком-нибудь фильме или молодёжном сериале на телевидении. Красоты и харизмы ей вполне для этого хватает, а вот хватит ли таланта, время покажет. Чечу не скрывает своего желания попробовать себя в новом амплуа, а так как Фелипе Коломбо поддерживает её во всех начинаниях, полагаю, он будет не против, если его девушка станет ещё и актрисой.

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:17 | Сообщение # 6

"Я скучаю по Бенхе"
Журналист: У меня есть чувство, что есть много общего между Сиси и Марисой, которую ты играла в сериале «Мятежный дух»?
Камила: Да, но Мариса была более взрослой!!! Она злилась на весь мир и выступала против него! Она боролась за справедливость, и согласна была перевернуть мир, чтобы найти правду! Кроме этого Мариса постоянно шутила, а Сиси постоянно делает всё, чтобы быть весёлой и чтобы выжить! И пытается найти положительную сторону во всём!!!
Журналист: Что общего между этими 2 ролями и Камилой Бордонаба?
Камила: Я похожа больше на Марису (смеётся). Я злюсь на вещи, которые не люблю и борюсь за справедливость!!! Я тоже часто хожу с кислым выражением лица! (смеётся). У меня нет той мягкости, которая есть у Сиси — и жаль что так! Возможно это потому, что жизнь не била меня так, как била Сиси! Спасибо Богу, у меня есть мама, папа, и семья прекрасная!!! Я могу позволить себе покапризничать!!! Сиси старается быть счастливой из-за того, что ей многого не хватает!
Журналист: Ты сама выбираешь себе роли?
Камила: Нет. Когда Рауль позвонил (режиссёр «Хозяин тропинки»). Он рассказал мне немного о сюжете, но сама роль не была готова до конца, и кроме этого было еще несколько девушек, и Рауль не решил, кто будет играть, какую роль. В конце он мне выбрал роль Сиси.
Журналист: Если бы тебе сегодня предложили роль девушки без волнений, спокойной, ты бы смогла сыграть эту роль?
Камила: Конечно, я была рада сыграть такую роль! Любую роль, которую я играю, я всегда чему-то учусь у неё! Я знаю, что я всегда куда-то спешу, всегда всё делаю быстро и возможно такая роль открыла бы во мне кусочек спокойствия, которого я пока в себе не нашла. Я никогда не играла плохих ролей, в сериале «Флорисиента» играла двойную роль Паломы и Хульеты, 2 сестёр близняшек. И это классно было — быть тем, кем на самом деле не являешься.
Журналист: Ты учила театр или драму?
Камила: Нет, для меня сериал «Детвора" самой большой школой — в игре, в танцах, в пении, во всём! Все мы научились там многому!!! Потому что работа была очень интенсивной, и мы играли вместе с очень хорошими актёрами, которые научили нас многому!
Журналист: С кем бы ты хотела работать сегодня?
Камила: Я хотела бы работать с Фелипе Коломбо. А вообще со всеми ребятами!! Я очень скучаю по Бенхе!
Журналист: Этот сериал был хорошим опытом для тебя?
Камила: Да, „Детвора“ была важна, потому что там я многому научилась, но, что касается опыта, то с Мятежным духом я ездила по всему миру! Это было важно нам всем (Камиле, Лу, Фели, и Бенхе), потому что после этого сериала мы стали очень популярными и все нас знали!!! И после этого каждый продолжил свой путь!!!
Журналист: А теперь вопрос, который, я уверен, тебе задавали много раз: Ты думаешь, ты понимаешь все, что с тобой происходит?
Камила: Да, но иногда я чувствую, что для меня это слишком! Когда я вижу так много людей кричащих моё имя, или письма, которые я получаю. Но я стараюсь не заболеть звёздной болезнью и оставаться самой собой!
Журналист: Но всё же, тебе только 20 лет, согласись, что это необычно, что девушка твоего возраста должна убегать от множества людей, которые просто хотят дотронуться до неё?
Камила: Смотри, в Аргентине это по-другому! Здесь реальность другая! Я выхожу гулять, хожу за покупками, ухожу и прихожу без проблем. Здесь жизнь у меня нормальная! За границей это по-другому!
Журналист: Так что есть у тебя личная жизнь?

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:18 | Сообщение # 7

Камила: Да, но я очень спокойна!!! Это не то сумасшествие, которое ты видел у вас в Израиле!!! Там я должна была везде ходить с охранником!
Журналист: Например, ты идёшь на дискотеку, тебе не мешают?
Камила: Совсем нет!
Журналист: Ок, сейчас я обязан спросить: у тебя есть парень?
Камила: Да, уже 2 года.
Журналист: Это серьезно, вы планируйте серьёзные шаги?
Камила: Я надеюсь, что да
Журналист: Вы живёте вместе?
Камила: Нет, я живу с родителями и с собакой.
Журналист: Вы не живёте вместе потому что…
Камила: Прежде я хочу пожить одна, я ещё молодая, хочу пережить много интересных вещей
Журналист: Сколько ему лет?
Камила:34,но по нему не видно (смеётся)! Мы ладим очень хорошо
Журналист: Ты считаешь все, что ты прошла с твоими ролями помогло тебе повзрослеть?
Камила: Я думаю да! Я начала работать в очень молодом возрасте, и была ответственной, что происходит со мной: школа, съёмки, это всё было на моей ответственности, а не на маминой! Это я должна была учить тексты, знать, где стоять. Нет сомнения, это изменяет тебя! Не знаю в лучшую или в худшую сторону, но это изменяет тебя.
Журналист: Ты избалована?
Камила: Я думаю, нет!
Журналист: У тебя есть братья или сёстры?
Камила: У меня есть сестра, она живёт в Испании, и брат, который живёт в Аргентине! Мы продолжаем встречаться, и заниматься всякой ерундой, как и все.
Журналист: Ты уверена, что всё это не влияет на твоих родителей?
Камила: Когда я была маленькая и взрослые люди узнавали меня на улицах, то родителей это немного пугало!!! Но со временем они привыкли, и я привыкла.
Журналист: А как твои родители ладят с твоим парнем? Им не мешает, что ты встречаешься с парнем старше тебя на много лет?
Камила: Нет, всегда я встречалась с парнями старше меня!! Они познакомились с ним и видят, что мне хорошо с ним! Мне кажется это то, что хочет каждый родитель! Он работает, учится, делится со мной всем, а я с ним! Что еще можно просить? Он классный!
Журналист: Теперь давай немного поговорим о музыке! Что ты любишь?
Камила: Всё! Я очень люблю аргентинский рок!!!
Журналист: Ты чувствительна?
Камила: Да.
Журналист: Ты часто плачешь?
Камила: Очень, но только когда я одна.
Журналист: Когда ты плакала в последний раз?
Камила: Когда и почему не помню, но это было недавно
Журналист: Что заставляет тебя быть сентиментальной?
Камила: Телевизор, новости, это будоражит меня, нет убивает.
Журналист: Как это понять? Тебя это злит?
Камила: В зависимости, что смотрю! Например, когда я смотрю детей моей страны, которые умирают от голода, это огорчает меня! Я понимаю, как я тут бессильна, я не могу помочь им всем сразу.
Журналист: Что ты не можешь терпеть?
Камила: Несправедливость и хочу бороться против несправедливости.
Журналист: Но у тебя есть оружие, которого нет каждой девушки твоего возраста! У тебя есть сцена, есть положение!! Ты используешь это в борьбе с несправедливостью?
Камила: Нет, я думаю, если что-то сделаю, это будет со стороны искусства! Например, спектакль или сериал по теме, которую захочу продвигать! Всегда, когда я даю интервью, я говорю то, что чувствую, что думаю и стараюсь это передать людям.
Журналист: Ты сказала, что в ролях, которые ты играешь можно найти много общего с тобой! Что насчёт партнёра, с которым ты играешь (Густаво Бермудес). Ты не боишься перепутать игру с реальностью?
Камила: Нет, я учусь многому у него! Я его обожаю! Он очень хороший и помогает мне много! Но влюбится? Нет.
Журналист: У вас же были интимные сцены? Уже целовались?
Камила: Да, несколько раз
Журналист: Эти поцелуи ничего не задели в тебе? Никаких чувств к нему?
Камила: Нет, но тоже многому научилась, потому что до этого выходило мне целоваться с парнями, которые мне как братья.
Журналист: У тебя есть мечта?
Камила: Закончить учёбу! Я учусь на режиссёра!! И хочу в будущем снять свой фильм
Журналист: А что с планами насчёт личной жизни?
Камила: Мы с моим парнем говорили, что если останемся вместе, то поженимся, но строить семью сейчас… сейчас я хочу работать много, потому что, когда я стану мамой, я захочу больше быть с ребёнком.
Журналист: Так значит, ты отдаёшь предпочтение семье, а не карьере?
Камила: Без сомнения.
Журналист: С кем бы ты хотела сходить поужинать?
Камила: Не поверишь- с моим крёстным но, к сожалению его уже нет, он умер!
Журналист: Мы видели тебя много и в Израиле тоже, и всё же ты хотела сказать, что-то твоим израильским поклонникам?
Камила: Нет, по-моему, меня все спрашивали! Иногда мне кажется, что люди знают обо мне больше, чем я сама о себе знаю! Я никогда не скажу: На этот вопрос я не отвечу! У меня нет проблем говорить о любой теме, я никогда не вру!
Журналист: Закончи предложение: Камила …
Камила: …очень откровенная (Смеётся).
Журналист: Спасибо за то, что нашла время со мной поговорить, и я желаю, чтобы мы встретились скоро у нас, в Израиле.
Камила: Дай Бог.

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:19 | Сообщение # 8

Это ненормально-жить с кем-то до замужества"
Она долгое время играла в «Детворе». Потом была группа Erreway, которая завоевала миллионы фанатов в Израиле. В прошлом году она получила главную роль в сериале «Хозяин тропинки», где сыграла вместе с Густаво Бермудесом, а в следующем месяце она перевоплотится в дочку Андреа дель Бока в сериале «Гладиаторы Помпеи». Интересная биография для почти взрослой 21-летней девушки.
Однако, ей самой с трудом во всё это верится. «Не знаю, буду ли я всю жизнь актрисой»,- сомневается она. "Я работаю не ради денег, я прихожу в восторг, когда вижу ребят сидящих в зале театра. Я не понимаю актёров, которые из-за какого-то контракта могут отказаться выступать перед публикой, которая их ждёт „. Уже два года она изучает кино и телевидение. Она говорит, что по окончании этого курса собирается изучать Оформление интерьеров. «У меня талант»,-хвастается актриса.
Камила взрослела на телевидении. В два года она дебютировала в программе Хорхе Росси и Виргинии Англин «Cantaniño» . Она попала туда благодаря умению подражать своей сестре Мелине, которая старше её на пять лет. В этой программе она пела в течение двух лет (её коньком была песня «Сеньора Корова») до тех пор, пока ей всё это и не надоело. Она вернулась к обычной жизни, занялась плаванием и гимнастикой. «Мне нравилось заниматься, особенно прыжками и упражнениями на пресс». Годами позже эти умения пригодились ей в «Детворе».
«Утром я шла в колледж, вечером снималась. У нас был специальный зал, где мы делали домашнее задание, перекусывали, спали. Это было похоже на большой детский сад, а Крис Морена была нашей воспитательницей. Она была в курсе всех дел. Она знала, кто болел, у кого были проблемы в школе. Там внутри я прошла настоящую школу жизни. Я пришла туда совсем девочкой, а вышла уже девушкой. Я никогда не пропускала занятий, я ничего не потеряла, снимаясь на телевидении: даже если я смертельно уставала, я всё равно шла с подругами танцевать и развлекаться во Флорес. И будучи уже в пятом сезоне „Детворы“, я попросила разрешения поехать в путешествие с выпускниками колледжа и уехала. Это было неожиданно, в то время я уже была знаменитой, но всё равно было очень весело».
У неё было несколько молодых людей. В первый раз она поцеловалась перед камерой. Это случилось с партнёром, который ей совершенно не нравился. «Это было ужасно: камера снимала нас сверху и мы должны были продолжать целоваться, а я повторяла про себя „боже, когда это кончится“. Вот уже два года как она влюблена в рабочего сцены группы Erreway, мужчину который на четырнадцать лет её старше — Чочи. „Я ела Palitos de la Selva (любимые конфеты Камилы- прим.пер.) в поездках, а он их у меня воровал. Тогда мы ели их вместе, смотрели телевизор, проводили хорошо вместе время. Я не осознавала, что он мне нравится до тех пор, пока он не пригласил меня на свидание“.
Отношения между Камилой и Чочи хранились в тайне в течение трёх месяцев. Он разведён, его дочери сейчас четыре годика. Никто в группе не догадывался о романе, пока Камила однажды сама не рассказала об этом Крис Морене. „Я люблю его и хочу, чтобы всё осталось как прежде, без лишних проблем“. Она получила одобрение со стороны Крис, но Чочи бросил свою работу у Erreway. Теперь он подрабатывает таксистом и хочет в дальнейшем изучать менеджмент. „В него влюбляешься с первого взгляда, — говорит Камила,- в моей семье его все обожают“.
Замужество? Помолвка? Почти на всё у неё есть своя точка зрения: „Я очень последовательна. Я же не ненормальная, чтобы жить с кем-то до замужества. А что уж говорить о детях. Одна моя подруга забеременела в 19 лет, когда она мне это рассказывала, я плакала. У меня должно быть всё по порядку- сначала гражданский брак, потом венчание, а уж потом сожительство. Я бы хотела стать молодой мамочкой, лет в 25“.
Луисана отдалилась от Erreway
Группа, которая появилась в сериале „Мятежный дух“, квартет Erreway, в своё время записала 3 диска, дала много концертов и выступлений. Кроме Камилы в её состав входили Луисана Лопилато, Бенхамин Рохас, Фелипе Коломбо. Это был незабываемый опыт для ребят. Огромное количество фанатов, полные залы, тысячи ребят с разных уголков света. Наверное, из-за этого они и не перестают видеться, за исключением одного человека- Луисаны. „Мы её больше не видим“,- говорит Камила. „Мы постоянно собираемся вместе с Бенхой и Фели, но она не приходит. Здорово, если мы встречаемся, но у Лу свой образ жизни, другое отношение к карьере, наверное, поэтому она не замечает, что мы продолжаем видеться. Она, например, прячется от фотографов, которые хотят подловить её с женихом, а я нет, я доступнее“.

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:20 | Сообщение # 9

Камила родилась в Паломаре, но до семнадцати лет жила в Ломас дель Мирадор. Её семья решила переехать, так как однажды их ограбили на пороге дома. Тогда они переехали в Caballito, где Камила жила до 4-го сентября прошлого года, дня, когда ей исполнился 21 год. Тем вечером она перебралась в собственную квартиру в районе Нуньес. Хотя она вполне довольна своей независимостью, с семьёй у неё остались прежние крепкие отношения. Её мама, Нора, педикюрша. У её папы, Хуан Карлоса, своя продуктовая лавка в Флоресте. Её сестра Мелина живёт в Испании, её брат Родриго совсем скоро сделает Камилу тётей. Мама провожала её на протяжении нескольких лет на занятия по театру в Elenquitos. Два часа на дорогу туда, два часа ожидания и два часа на дорогу обратно. Отец ежедневно отвозил её на машине сначала в Лицей №8 в Матадеросе, а затем на съёмки в Мартинесе. Её брат и сестра дразнили её „будущей знаменитостью“ и они же невольно не позволили ей „зазвездиться“.

kamiДата: Среда, 08 Февраля 2006, 18:20 | Сообщение # 10

Я не могу поверить в то, чего достигла"
Я соглашаюсь, и наше интервью переносится на полдень. На этот раз Луисана сразу же отвечает на мой звонок. И добавляет, что сейчас она за рулём, но готова отвечать на мои вопросы.
Лу очень отличается от своей героини, раскованной и бесшабашной, в каждом её ответе чувствуется простота и даже некая застенчивость. В свои 18 у неё уже есть жизненный опыт, и она делится со мной своими взглядами на разные вещи.
-Ты помнишь, как всё начиналось?
-Даже на сегодняшний день я не могу поверить, в то чего я достигла. Поэтому считаю, что чрезвычайно важно наслаждаться каждым моментом этой карьеры, ведь неизвестно надолго ли всё это. Я просто уверена, что всегда нужно получать удовольствие от чудесных вещей, которые с тобой происходят.
-То, что когда-то для тебя было просто занятием, вдруг стало твоей карьерой…
-Да, так оно и есть. Но, честно говоря, я даже не знаю, как так получилось. Меня это удивляет. Я начинала с малого, училась всему на месте и ничего не планировала.
-Когда ты заявляешь журналистам, что ты гораздо невиннее, чем кажется, ты осознаешь что твой образ двулик — с одной стороны — ты ангел, а с другой — секс-бомба?
-Да, я понимаю это. Но дело в том, что на самом деле я не ощущаю себя вот такой секси, потому что, находясь в своём близком окружении, я не такая. Я обычная 18-летняя девушка.
-А как же факт того, что ты демонстрируешь нижнее бельё в рекламных кампаниях фирмы, с которой у тебя контракт?
-По правде говоря, я довольно стеснительная. Но я всегда рассчитываю на поддержку моей семьи, моих близких, которые мне всегда помогают и повсюду меня сопровождают.
-Расскажи, как проходит обычный день Луисаны Лопилато.
-Я работаю 11 часов. Кроме того, много времени у меня уходит на сон, ну ещё провожу время с подругами, с моим парнем(Мариано Мартинес), я не заядлая тусовщица, и не очень часто выбираюсь в ночные клубы, на съёмках я устаю и когда прихожу домой, у меня лишь одно желание — побыстрее в кровать и спать.
-Как тебе работается с твоим братом Дарио? Каковы плюсы и минусы такого сотрудничества?
-Если честно, я вижу в этом только плюсы. Потому что мы с ним очень хорошо понимаем друг друга, я обожаю сниматься с ним, и когда меня спрашивают какие у нас с ним отношения, я всегда отвечаю, что просто замечательные.
-А каково было играть твою героиню Паолу?
-Знаешь, я готовилась к этой роли заранее, и у меня было достаточно времени на репетиции. Поэтому эта роль мне далась относительно легко, хотя сначала, увидев американский оригинал мне стало страшновато, но я разобралась и даже привнесла своё в этот образ. В конце концов, я сыграла эту роль на достойном уровне.
-Недавно, в интервью одному журналу ты рассказала, что все члены твоей семьи – евангелисты. А какое у тебя отношение к религии? У тебя остаётся немного времени на неё, учитывая твою ежедневную занятость или это не так?
-Я очень религиозна, поэтому на религию я всегда нахожу время. Даже если его очень мало, я не забываю об этом, для меня религия — очень важна, это одна из самых важных вещей в этом мире.
-Что ты нам можешь рассказать о «Номере 15», новом цикле картины, снятой на студии Telefe. Ты ведь там главная героиня?
-Ну, могу сказать, что съёмки уже завершены. Речь идёт об одной известной девушке, которой одержимы 5 героев. Было снято всего 8 серий, которые точно выйдут на экран в ноябре.
-А кроме игры в сериалах, в чём ещё тебе хотелось бы себя проявить? В модельном бизнесе, в вождении машины?
-Думаю, что нет. Сниматься в кино — это то, чего бы я хотела больше всего. Хотя я уже снималась, но совсем мало. Мне бы хотелось попробовать себя в какой-нибудь серьёзной драматической роли. И ещё мне очень интересен театр, хотя на него у меня пока совсем нет времени.
-Есть предложения на лето?
-Да, уже есть, ну посмотрим, что будет. Не хочу загадывать. Как я уже сказала, меня привлекает больше кино и театр.
-Какой формат молодежных программ на ТВ тебе ближе? Как думаешь, что цепляет больше?
-Ну, например я, просто обожаю юмор и поэтому меня привлекает всё то, что вызывает улыбку и поднимает настроение. Такие передачи очень позитивны и интересны.
-Расскажи о совместной благотворительной акции в Мендосе?
-Я еду туда в первый раз. А приняла это предложение, потому что я люблю помогать людям, а тем более детям — это просто необходимо.
-Как ты считаешь, насколько отзывчива молодежь в наше время?
-Думаю, что у многих есть большое желание принимать участие. И это главное.

kamiДата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 19:18 | Сообщение # 11

«Главное в жизни для меня — создание семьи», — утверждает Мария дель Серро, девушка Бенхамина Рохаса. «А в профессиональном плане — принять участие в музыкальной комедии», -д обавляет она. Мария — бывшая участница шоу «Super M» (у нас аналог этой программы — «Ты супермодель»). В настоящее время Мария работает моделью. «Я очень упорна в достижении своих целей», — говорит она. Параметры Марии: 89-62-89, рост-1,73; вес — 50 кг.

kamiДата: Пятница, 24 Февраля 2006, 09:49 | Сообщение # 12

Когда мы смотрели Мятежный, врядли кто-то мог догадаться, что отец Мариссы (преподаватель в Elite Way School) не просто актер, а еще и всеми признанный комик! Помните в одной из серии второго сезона как он умело пародировал на сцене одного известного певца? Да, да, в этой сфере у него огромнейший опыт. После 12 лет успеха на родине - Буэнос-Айрес, Мар Дель Плата, Карлос Пас - Мигель Анхель Черутти начал интернациональный тур. Юмор, пародии и замечательное танго на днях смогут увидеть жители Германии. Именно туда отправился заядлый болельщик, чтобы не пропустить Чемпионат мира по футболу, а заодним и презентовать свое новое шоу. Между прочим, Мигель довольно хорошо разговаривает на немецком и совсем не прочь пожить в Германии пару годков.

kamiДата: Пятница, 24 Февраля 2006, 09:51 | Сообщение # 13

Как раз перед новым годом Мартинес подарил Луисане обручальное кольцо. Несмотря на то, что мало кто делал ставки на счастливый конец их романа, после помолвки отношения молодых людей только улучшились.

Но надо помнить о том, что Луисана не первая девушка, с которой Мартинес обручился. В 2000 году он был помолвлен с Памелой Родригес, а также имел более чем хорошие отношения с Марселой Клоустенберг.

На данный момент Луисана Лопилато и Мартинес, кроме всего прочего, связаны еще и работой. Они оба играют в новой картине Крис Морены.

kamiДата: Вторник, 28 Февраля 2006, 16:36 | Сообщение # 14

КАМИЛА, РАСКАЖИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ. КАК ОН ПРОСХОДИЛ, КОГДА НАЧАЛСЯ?КАМИЛА --- ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ НАЧАЛСЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ РАНО! КОГДА Я ВПЕРВЫЕ СНИМАЛАСЬ В СЕРИАЛЕ У МЕНЯ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬШИЕ ФИЛОСОВСКИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫХ У ДЕТЕЙ МОЕГО ВОЗРАСТА НЕБЫЛО. В СЕРИАЛЕ БЫЛО МНОГО СЦЕН КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ВЛИЯЛИ НА МЕНЯ И МОЕ РАЗВИТИЕЮ МНОГО НОВЫХ ЧУВСТВ, СЛОВ..Я НАЧАЛА НЕЗАМЕТНО МЕНЯТЬСЯ НО ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЕТАП. ВТОРОЙ НАЧАЛСЯ ПОЖЕ. КАК И У ВСЕХ ПОДРОСТКОВ, МЕНЯ НАЧАЛО ОТ ВСЕГО ПЕРЕТЬ. Я ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ - КУРЕНИЕ...ПИТЬЕ И Т.Д. ТОГДА Я ВПЕРВЫЕ ЗАХОТЕЛА ПАРНЯ! ЭТО БЫЛ ПОРЫВ, ПРИТОМ ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЙ. ПОЛТОРА ГОДА Я ДУРЕЛА, РУГАЛАСЬ В РОДИТЕЛЯМИ, ДАЖЕ ОДИН РАЗ НЕ НОЧЕВАЛА ДОМА ( ОСТАЛАСЬ У ПОДРУГИ)... НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАНО Я УСПОКОИЛАСЬ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЗВРАСЛЕЛА! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТИ ДВА ГОДА БЫЛИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, НЕВЫНОСИМЫМИ, А С ДРУГОЙ - КАЙФОВЫМИ!
- ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ СОВРЕМЕННЫХ ПОДРОСТКОВ?
КАМИЛА --- ОНИ, ТОЕСТЬ ПОДРОСТКИ СЕГОДНЯ ОБОЖАЮТ РОСКОШЬ, У НИХ ПЛОХИЕ МАНЕРЫ И НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К АВТОРИТЕТАМ, ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ НЕУВАЖЕНИЕ СТАРШИМ, СЛОНЯЮТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА И ПОСТОЯННО СПЛЕТНИЧАЮТ. Я ГОВОРЮ НЕ О ВСЕХ ПОДРОСТКАХ, НО О БОЛЬШОСТИ ИЗ НИХ!
ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СПОРЯТ С РОДИТЕЛЯМИ, ОНА ПОСТОЯННО ВМЕШИВАЮТЬСЯ В РАЗГОВОР И ПРИВЛЕКАЮТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ, ОНИ ПРОЖОРЛИВЫ И ТИРАНЯТ УЧИТЕЛЕЙ!!! ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
- ЧТО НА ТВОЕ МНЕНИЕ СЕМЬЯ?
КАМИЛА --- СЕМЬЯ - ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ КОРПОРАЦИИ. ЕСТЬ ВЫСШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ (РОДИТЕЛИ), УПРАВЛЯЮЩИЕ (СТАРШИЕ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ) И ПОДЧИНЕННЫЙ (МЛАДШИЕ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ И ЖИВОТНЫЕ)...(смеется)
- КАК ТЫ ОТКРОЕШЬ ТЕМУ - ОБЩЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ?
КАМИЛА --- НУ, ЕСЛИ ТВОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ СКЛАДЫВАЮТЬСЯ НЕУДАЧНО, ТЫ ДОЛЖЕН САМ ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ КЛЮЧ К ОБЩЕНИЮ. ЭТО САМОЕ ЛУТШЕЕ РЕШЕНИЕ.НАДО СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЕЕ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕСТИ СЕБЯ ЗАНОСЧИВО И НАГЛО! УПРАВЛЯЙ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ И СПОКОЙНО ОБЬЯСНЯЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ! ОЙ, ВЫШЛО ЧТО-ТО ВРОДЕ СОВЕТА!!
- НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ СТРЕССА, НА ТВОЕ МНЕНИЕ
КАМИЛА --- СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ, ПЕРЕСЫХАЕТ ВО РТУ, ТРУДНО ГЛОТАТЬ, БЕССОНИЦА, ЗРАЧКИ РАЗШИРЯБТСЯ.........

kamiДата: Суббота, 11 Марта 2006, 13:58 | Сообщение # 15

Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) родился в Мексике, но почему то с детства ненавидит Chavo del 8. Еще совсем маленьким он дебютировал в театре, потом приехал в Аргентину чтобы стать актёром успешнейшего сериала «Chiquititas» и наконец-то прославиться в сериале «Rebelde Way». Сейчас он занят в театральной постановке «El graduado» растёт рядом с Нача Гевара (Nacha Guevara). Фелипе Коломбо 22 года, у него есть сестра (на половину родная) которая не принадлежит к актёрской тусовке, у него так же есть санхуанский папа (San Juan Аргентина), и мама актриса с которой он прожил три года из тех шести что был в Аргентине. Несмотря на свой маленький рост метр шестьдесят он достиг больших высот за короткое время, сначала роль в «Chiquititas», потом роль подростка кавалера в «Rebelde Way», оба сериала продюсера Криса Морэны, и не остался незамеченным снявшись в нескольких сериях в «Floricienta». Но он выбрал другой путь, оставил телесериалы и кино и вернулся к своей детской забаве театру. Такими спектаклями как «El abuelo y yo» ему удалось отвоевать местечко в своей родной стране. В спектакле «El graduado» театральной версии фильма с Дастином Хофманом и Анни Бэнкрофт, он регулярно выходит на сцену Metropolitan, под чутким руководством Нача Гевара, которая на 45 лет старше его.

Форум » Rebelde Way » Интересно » Интересно
Страница 1 из 212»
Поиск:
© Erreway.Org, 2005 - 2012
Ссылки   |   Контакты
Наверх